Hotelgruppe stellt erstes Kochbuch vor

Die in Wien ansässige Hotelgruppe Vienna International

Hotelmanagement AG gibt zum ersten Mal ein internationales Kochbuch

heraus. Mit einer Auswahl an Menüs, dargeboten durch die einzelnen

Küchenchefs aller zur Gruppe gehörenden Hotels, repräsentiert das

Buch eine kulinarische Reise quer durch Europa. Zum Kauf angeboten

wird das Kochbuch über Internet als auch über die einzelnen Vienna

International Hotels & Resorts.

Die Vienna International Hotelmanagement AG, die neben ihrer

Präsenz in Europa auch das Leistungsangebot in den vergangenen Jahren

kontinuierlich ausgebaut hat, ist jetzt um eine weitere Innovation

reicher: einem eigenen Kochbuch für die gesamte Hotelgruppe. Sechs

Monate lang wurden aus allen VI-Hotels traditionelle Menüs

zusammengestellt, gekocht und fotografiert. Das Credo bei der Auswahl

lautete für jeden einzelnen Küchenchef Gerichte auszuwählen, die

sowohl die Traditionen der lokalen Küche berücksichtigen als auch die

leicht nachzukochen sind. Klassiker wie die tschechische

Kartoffelsuppe in der Brotkruste, die polnische Rote-Rüben-Suppe,

einzelne kroatische Fischgerichte finden sich ebenfalls darunter wie

die gefüllten Crêpes aus Frankreich.

Die Fülle an Gerichten ergab am Ende 57 Rezepte, die in die

Sprachen Englisch, Tschechisch, Polnisch als auch Französisch

übersetzt wurden. Dazu werden Weine österreichischer Rebsorten

empfohlen. „Vor allem das Sprachenangebot war uns ein sehr großes

Anliegen, sind wir doch in der Zwischenzeit verstärkt in den Ländern

Tschechien und Polen vertreten“, argumentiert Rudolf Tucek,

Vorstandsvorsitzender Vienna International Hotelmanagement AG.

„Einzelne Auszeichnungen unserer Restaurants in den Ländern

Tschechien, Polen als auch Österreich, die uns in den vergangenen

Jahren zugesprochen wurden, haben mit Sicherheit die Motivation

unserer Mitarbeiter beeinflusst. Die Zusammenarbeit bei der

Erstellung dieses Kochbuches hat jedoch dies um ein weites

übertroffen und nebenbei auch noch den Gedankenaustausch zwischen den

einzelnen Küchenteams gefördert“, so Rudolf Tucek über die internen

positiven Begleiterscheinungen dieses erstmaligen Projektes.

Abwechselnd mit den Gerichten werden in diesem Kochbuch „The

Culinary World of Vienna International Hotels & Resorts“ auf

insgesamt 260 Seiten auch die einzelnen Hotels mit Bildern und kurzer

Angebotsbeschreibung dargestellt. Somit wird das Kochbuch auch für

jene zum Lesevergnügen, die lieber die Gerichte in den Restaurants

der Hotels genießen als selbst zu kochen.

Der Verkauf dieses Kochbuches erfolgt ausschließlich über die VI

Zentrale in Wien, über das Internet als auch über die einzelnen

Hotels, die das Buch zum Preis von Euro 39,- an der Hotelrezeption

zum Kauf anbieten.

http://www.vi-hotels.com

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