Hapag-Lloyd Cruises zelebriert Weihnachten und Silvester zwischen Feuerland und Eismeer
Black Friday & Cyber Monday Tricks
Nicht überall, wo Rabatt draufsteht, ist ein Rabatt drin! Black Friday und Cyber Monday ist auch die Zeit für Betrüger*innen (oder Betrügende?) weiterlesen ...
Kreatives Menü als Weihnachtscountdown im eins44
Daniel Achilles verwandelt Adventssonntage schon ab dem Mittag in Neuköllner Glanzstunden
Dass Vorfreude tatsächlich die schönste Freude ist, beweist Daniel Achilles mit seinem Team an allen vier Adventssonntagen im eins44. Ob familiäres Mittagessen oder gesellige Dinner-Runde am Abend: Mit der gewohnten Neuköllner Finesse hat der Küchenchef ein Menü zusammengestellt, das jede Festtafel an den Feiertagen in den Schatten stellt.
eins44 - Daniel Achilles (© Florian Kroll)
„Gerade weiterlesen ...
Black Butter, Stinky Bay Ale und Jersey Royals
Fröhliche Weihnachtszeit mit Saisonhighlights in der Ganymed Brasserie
Wachtel, Perlhuhn, Festtagspute oder Gänsekeule
Alle Jahre wieder gibt es zahlreiche Anlässe, es sich bereits in der Vorweihnachtszeit gut gehen zu lassen. So hält die Ganymed Brasserie seit dem 11. November mit einer zusätzlichen Saison-Karte eine besondere Auswahl bereit – auch zum Teilen beim romantischen Date, im Kreis der Familie und unter Freunden.
Ganymed Gans(© Selina Schrader)
Eingeleitet wird das kleine Weihnachtsmenü ab 49 Euro mit einer Pastinaken Selleriecremesuppe, weiterlesen ...
Johanna Maier – Mein Weihnachten
Mein Weihnachten
Ein Streifzug durch den Advent
Johanna Maier
Gebundene Ausgabe - 30 € - Servus Verlag
Spüren Sie es schon? Das wohlige Gefühl und die Vorfreude auf die kommenden Weihnachtstage.
„Letzte Weihnachten schenkte ich dir mein Herz, aber gleich am nächsten Tag hast du es weggegeben“ wird es bald wieder aus dem Radio tönen. Natürlich im Original von Wham: „Last Christmas, I gave you my heart.“ Was wäre Weihnachten ohne Wham? Ohne Weihnachtsbeleuchtung? weiterlesen ...
Ergebnisse Gault&Millau Österreich 2023
Gault&Millau Guide 2023: Lukas Nagl vom Restaurant Bootshaus am Traunsee ist Koch des Jahres. Zur fünften Haube kann man Benjamin Parth vom Restaurant Stüva in Ischgl gratulieren Alle Auszeichnungen ... weiterlesen ...