Brecht’s Steakhaus gestaltet die Adventszeit knusprig

Truthahn für sechs Personen und Menü mit Duck’n’Ribs 

„Oh du fröhliche Weihnachtszeit“ heißt es seit dem 11. November im Brecht’s Steakhaus. Mit stimmungsvollen Menüs und traditionellen Klassikern zum Teilen, wird der gesamte Advent hier zum Fest. Vor allen Dingen der ganze Truthahn – auf Vorbestellung für 6 Personen – mit Laugenknödel, Rotkohl und Grünkohl für 160 Euro bringt Kollegen, Freunde oder die Familie feierlich zusammen. 

Brechts Steakhaus  Truthahn (© weiterlesen ...

Kochduell auf Rhoihessisch: Eine Gewinnerin und drei Sieger

Die neueste Ausgabe der beliebten Aktion „Rheinhessen genießen“ ist in vollem Gang. Über einen Zeitraum von sechs Wochen servieren 24 rheinhessische Top-Gastronomen speziell komponierte Gerichte. Zum Auftakt fand in der GenussWerkstatt im Mainzer Atrium Hotel das Kochduell auf Rhoihessisch statt, das filmisch begleitet wurde. Zu sehen ist das Video auf www.rheinhessen.de/kochduell. Von links nach rechts: Susan Nawab-Schraml, Michael Nölke, Petra Hola-Schneider, Carl Grünewald Drei weiterlesen ...

All-Clad zieht sich vom europäischen Markt zurück

Seit der Gründung 1971 träumen Profis und ambitionierte Hobbyköche auf der ganzen Welt von All-Clad. Hierzulande sind die hochwertigen Stücke seit fast 20 Jahren in einigen der besten Küchen zu Hause. Nachdem sich die amerikanische Ultrapremium-Marke sukzessive bereits aus allen anderen europäischen Märkten zurückgezogen hatte, tut sie das zum Jahresende nun auch aus Deutschland. Ausgewählte letzte Stücke sind über die Website und Online-Händler verfügbar. Das Kochgeschirr von All-Clad weiterlesen ...