Natellas Reisetagebuch von Los Angeles nach Panama – Tag 3
Assaf Granit: Berta Berlin
Nach Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv, London und Paris eröffnet Sternekoch Assaf Granit sein gastronomisches Konzept im Hotel Precise Tale Berlin Potsdamer Platz weiterlesen ...
Natellas Reisetagebuch – Tag 2
Michelin Kalifornien – gesamte Sterneliste inkl. Bib Gourmands
Wir haben die gesamte Liste aller Sternerestaurants und alle Bib Gourmands von 2022/23 des Michelin Kalifornien. Das Addison wurde mit drei MICHELIN-Sternen ausgezeichnet und gehört damit zu den 18 kalifornischen Restaurants, die MICHELIN-Sterne neu erhalten haben. weiterlesen ...
Im Flieger nach Los Angeles
Boris Rommel wird Scharfhirte
Schafe melken statt Sterne-Menüs zubereiten, Käseküche statt Haute Cuisine: Der Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel aus dem Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat den Arbeitsplatz getauscht weiterlesen ...
Wie ich meine berufliche Neuorientierung starte – bitte nicht nachmachen ;-)
Recoleta Grand Hotel Buenos Aires – Review
Recoleta Grand Hotel Buenos Aires : Besonders meine Frau war skeptisch, ob das Hotel auch gut sei bei diesem Preis. Sie war zufrieden wie wir alle. Wir würden jederzeit wieder in das Recoletta Grand Hotel Buenos Aires kommen! weiterlesen ...
Lebensmittelbetrug bei Fischen und Meeresfrüchten
Lebensmittelbetrug bei Fischen und Meeresfrüchten: Betrogen wird zum Beispiel, indem teure Arten durch preiswertere ersetzt werden (Speziessubstitution). Illegaler Wasserzusatz treibt das Gewicht und damit den Preis eines Fisches künstlich in die Höhe weiterlesen ...