Happy New Year

Das Jahr der Schlange hat begonnen - Seit dem 09. Februar wird im Reich der Mitte das chinesische Neujahr gefeiert, welches zu den bedeutendsten Feiertagen im chinesischen Kalender zählt weiterlesen ...

Philipp Ferber

Philipp Ferber ist der neue Küchenchef der Brasserie "1806" im Breidenbacher Hof, Düsseldorfer - auch neu sind Executive Sous Chef Holger Rohkohl, Assistant Food & Beverage Manager Dennis Laubenstein und Oberkellnerin Daniela Lorenz weiterlesen ...

Petit Salon du Chocolat

Er ist wie eine Wanderung durchs Schlaraffenland, der Besuch des Petit Salon du Chocolat im historischen Saalbau in Neustadt an der Weinstraße: Bereits zum siebten Mal öffnet die Plattform für alle Schoko-Freunde am 16. und 17. Februar ihre Pforten weiterlesen ...

Joachim Elflein

Seehotel Niedernberg: Beim 3. Whisky-Tasteival am Faschingswochenende dreht sich alles um den Whisky - dieses Wochenende - Küchenchef Joachim Elflein veranstaltet einen Jungkoch-Wettbewerb zum Thema Whisky: Gäste sind Teil der Jury - Menü für 39 Euro pro Person weiterlesen ...

Matthias Diether

Der Berliner Sternekoch Matthias Diether und andere Berliner Küchenchefs bereiten mit Schülern der 11. Integrierten Sekundarschule Mahlzeiten zu und zeigen an praktischen Beispielen, wie eine Integration in den persönlichen Tagesablauf gut funktioniert weiterlesen ...

Berlin: Die Stadt kocht

"Die Stadt kocht" ist mehr als ein Kochbuch: Auch kommen Barbesitzer, Cafébetreiber, Sommeliers und prominente Berliner zu Wort, fotografiert in ihren Läden oder an ihren kulinarischen Lieblingsorten weiterlesen ...