Grands Chefs Relais & Châteaux

Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux 2013: Nach Versailles und New York jetzt in London - "All the World’s a Kitchen by the Thames” - 650 GBP pro Person - 45 Grands Chefs aus der ganzen Welt werden ihre ganze Virtuosität entfalten - Montag, April 22, 2013 in London, 16 Lower Thames Street weiterlesen ...

Hessische Foodfestivals 2013

Vogelsberger Lammwochen: 8. März bis 14. April 2013 - Odenwälder Lammwochen: 15. bis 30. Juni 2013 - Grüne Soße Festival: 11. bis 18. Mai 2013 in Frankfurt - Spargel Gala im Main-Kinzig-Kreis: 21. April bis 2. Juni 2013 - Rheingauer Schlemmerwochen - Esskultour - Wurstseminar - uvm. weiterlesen ...

Barbe à papa

Alles über Zuckerwatte - Erstmals wurde die Zuckerwatte zwischen dem 16. und 17. Jahrhundert in Rezeptbüchern erwähnt - 100g Zuckerwatte enthält 400 kcal, die ausschliesslich aus Kohlenhydraten (Zucker) stammen weiterlesen ...

Feste feiern mit einem Sternekoch

Wir sind auf der Suche nach kochbegeisterten Menschen aus NRW, die Lust haben den kulinarischen Rahmen Ihrer nächsten Feier zusammen mit einem Sternekoch zu gestalten - Kommen Sie zum WDR TV - auch Markus Semmler such in Berlin Darsteller und Küchen fürs TV weiterlesen ...

Raoul Steinbach

Raoul Steinbach übernimmt als neuer Maître die Leitung des Vendome, dem Drei-Sterne-Restaurant in Bergisch Gladbach/Köln - Vorgänger Miguel Calero verlässt das Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in unbekannte Richtung weiterlesen ...

Österreichs Wein 2012: Wenig, aber gut

Die Parameter der Inhaltsstoffe liegen für die Weißweine ähnlich wie im Vorgängerjahr, allerdings hat die gute Wasserversorgung im Juli und merklich kühlere Nachttemperaturen im September zu kompakteren und strukturierteren Weißweinqualitäten geführt weiterlesen ...

TEST: Junger Gouda

Es macht einen echten Unterschied, wie Gouda hergestellt wird und heranreift - traditionell im Laib und mit Rinde oder industriell im Block und in einer Folie. Das zeigt ein Test der Stiftung Warentest weiterlesen ...

Restaurants gegen den Welthunger

Am 13.03.2013 spenden Restaurants 50 % des Umsatzes mit denjenigen Gästen, die zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr einen Tisch besetzen, an die Welthungerhilfe und deren Arbeit für Menschen in Not - Zum Mitmachen und Mithelfen sind alle Restaurants bundesweit aufgerufen weiterlesen ...