Verpflegungsbetriebswirt

Am 01.03.2013 konnten die 22 stolzen Kandidaten des betriebswirtschaftlichen Studienganges an der Hotel Management Akademie in Koblenz ihre Zeugnisse voller Freude entgegen nehmen und können sich fortan Verpflegungsbetriebswirt (HMA) nennen weiterlesen ...

Haushaltsunfälle vermeiden

Tafelmesser mit der Spitze nach unten in den Besteckkorb der Spülmaschine - Küchenmesser gar nicht in den Geschirrspüler - jedes Jahr 2,7 Millionen Unfälle im Haushalt - 7500 tödlich - Dunkelziffer noch viel höher weiterlesen ...

20 Jahre First Floor

20 Jahre "first floor" und 15 Jahre ein Michelin-Stern in Folge - gleich zwei Anlässe für das Sternerestaurant im Berliner Europa Center in 2013 zu feiern - am 15.3. kocht Matthias Diether mit Rolf Schmidt weiterlesen ...

Sylt News

In Keitum eröffnet Johannes King gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Selina Müller eine Genusswelt mit Shop, Lieferservice und Gastronomie - Alexandro Pape ist Salzmüller und produziert Sylter Meersalz - Generationswechsel: Florian Hühne übernimmt Gogärtchen weiterlesen ...

kulinart frühling

Die Stuttgarter Verkaufsmesse für Genuss und Stil, neue Design-Trends, Wellness und Outdoor-Living - zum dritten Mal im Römerkastell in Bad Cannstatt - 09. und 10. März 2013 Stuttgart im Römerkastell, Phoenixhalle weiterlesen ...

Young Chefs Exchange Program

Mit dem Young Chefs Exchange Program ans andere Ende der Welt - Am 19. Februar 2013 starteten vier Jungköche ihre vierwöchige Reise nach Neuseeland, wo sie in einigen der besten Restaurants des Landes arbeiten und die Spitzengastronomie der südpazifischen Inseln kennenlernen weiterlesen ...

Karl Wannemacher

Mit Standing ovations haben gestern Abend Köche und Restaurateure beim Ball der Gastronomie in Berlin ihren Kollegen Karl Wannemacher gefeiert - Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals eat!Berlin wurde ihm der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen - Dank an Henry Levy weiterlesen ...