Christiane Kirschning-Gornik startet Sternekoch-Offensive und eröffnet "DIE MEISTERKÖCHE":
Feine Delikatessen aus der Sterneküche von Jochen Kempf, Christoph Rüffer, Roy Petermann, Matthias Gfrörer, Marco Müller und Michael Kempf weiterlesen ...
Gordon Ramsay eröffnet Restaurant in Berlin
Am heutigen Tag, dem 1.4., eröffnete der berüchtigte englische Drei-Sterne-Koch Gordon Ramsay ein Casual Restaurant im Waldorf Astoria - Küchenchef K. Dikkilus schon vor der Eröffnung wieder weg - Kritiker sind wenig begeistert - Es kam zu Tumulten! weiterlesen ...
Kulinarische Reisen in zehn europäischen Metropolen
Kulinarische Reisen nach Berlin, Barcelona, Budapest, Hamburg, München, Prag, Rom, Stockholm, Venedig und Wien - typische Delikatessen, Mehr-Gänge-Menüs, Kochkurse und kulinarische Ausflüge zu den Gourmet-Hotspots weiterlesen ...
Gaston Acurio
Gaston Acurio plant internationale Expansion peruanischer Küche: fünf neue "Melate Chocolate" Boutiquen und etwa 35 Restaurants, sowohl in Peru als auch im Ausland, zu eröffnen. weiterlesen ...
Luc Mobihan und Hem Pulami
Das Culinary Festival Bernard Loiseau, dass vom 16. bis 25. März 2013 im Constance Belle Mare Plage in Mauritius statt fand, hat seine Sieger: Luc Mobihan und Hem Pulami - Zweiter Platz an den Deutschen Robert Speth weiterlesen ...
Sven Oetzel
Sven Oetzel ist der Chef Sommelier im la vie*** in Osnabrück weiterlesen ...
Kroatiens neue Küche
Zigeuner Grill und Puzta Platte gibts nicht mehr! Die regionalen Spitzenprodukte machen es Köchen leichter: vereint mit Know How und Leidenschaft wird aus Kvarner Scampi, Kräutern, lokalem Käse, Pilzen, Olivenöl und unzähligen anderen heimischen Produkten gut gekocht weiterlesen ...
Patrick Bittner
Champagnerabend im Gourmetrestaurant Français in Frankfurt* - Patrick Bittner kocht und Karl Frédéric Reuter moderiert - Donnerstag, 11. April 2013 - 249 Euro p.P. - Bollinger Jahrgänge von 1999 bis 2004 weiterlesen ...
Kochen mit Martina und Moritz
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer: Das große Osterfrühstück - WDR Fernsehen, Samstag, 30. März 2013, 17.20 - 17.50 Uhr weiterlesen ...
Budapest für Genießer
Philip Duckwitz berichtet aus Budapest - im "Larus" kocht Sternekoch Buday Petèr moderne Kreationen der ungarischen Küche weiterlesen ...