Bester Koch: Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler, Restaurant des Jahres: bean & beluga,
Beste Trendküche: Tim Raue - Bestes Restaurant auf dem Land: Gourmetrestaurant Lerbach, Bestes Szenerestaurant: Sansibar - Bester Patissier: Pierre Lingelser weiterlesen ...
Bau der "El Bulli Foundation" beginnt im September
Wer meint, dass Adrià wieder ein Restaurant eröffnen wird, sieht sich getäuscht: Entfernt hat es etwas damit zu tun, aber nur sehr entfernt - Adrià will die elBulli Foundation auf drei Säulen stellen weiterlesen ...
Laktosefrei
Nötig sind laktosefreie Spezialprodukte (und davon auch nicht alle) für Personen mit einer Laktoseintoleranz - Nett sind sie für diejenigen, die damit Geld verdienen weiterlesen ...
Luc Dendievel
Der belgische Koch Luc Dendievel bekocht seit fünf Jahren die Wichtigen der Welt im historischen Intercontinental Hotel THE WILLARD in Washington D.C. - gelernt hat er im Lucas Carton in Paris - enge Zusammenarbeit mit Katrin Motk aus Dresden weiterlesen ...
eat&STYLE Berlin
om 28. bis 30. März 2014 feiert Deutschlands größte Genussmesse eat&STYLE ihre Premiere in der Hauptstadt Berlin weiterlesen ...
Im Sommer nach Dubai
Das Emirat lockt mit einem weltweit einzigartigen Angebot an Entertainment, Shopping und Erholung. Hier die Top Five für den perfekten City- & Beachurlaub im ewigen Sommer Dubais weiterlesen ...
Starwood Triple Benefits
Bis Ende September können SPG-Mitglieder von drei exklusiven Vorteilen profitieren, wann immer sie in einem der teilnehmenden Restaurants speisen - in Deutschland bei Till Weiß (Leipzig), Felix Rommel (Hannover) und 15 weitere Restaurants weiterlesen ...
Jens Becher
Grillshows und Schnell-Lern-Kurse von und mit Jens Becher auf der LE GOURMET - Würste und Steaks auf den heißen Rost zu legen, ist nicht schwer - Aber wer weiß schon, dass sich auf den glühenden Kohlen noch viel mehr tolle Gerichte zubereiten lassen? weiterlesen ...
MARCO POLO KOMPAKT
MARCO POLO KOMPAKT ist die neue Reihe digitaler Reise-Taschenbücher für eBook-Reader, Tablets & Co - Essen & Trinken: Hier bekommt der Reisende den besten Überblick über alle Restaurants in jeder Preiskategorie - für Berlin, Los Angeles, London, Madrid, München, New York, Paris und Prag weiterlesen ...
Sascha Friedrichs
Nach einer Weiterbildung an der renomierten Hotelfachschule in Heidelberg hat Sascha Friedrichs die gastronomische Leitung des Landgasthofes Mühlenteich im Brandenburgischen Eggersdorf, unweit von Berlin, übernommen weiterlesen ...