Großkampftag für die Profiköche: Alle vier Wochen setzt Sternekoch Sven Messerschmidt ein neues 6-Gänge-Menü auf die Karte - Kabel1, Freitag, 14.03., 16:45 - 17:15 Uhr, Abenteuer Alltag - so leben wir Deutschen weiterlesen ...
Die Kulturgeschichte des festlichen Essens beginnt mit dem heutigen Begriff von Festessen: im Luxushotel Bühlerhöhe - 3sat, Freitag, 14.03., 16:00 - 16:30 Uhr weiterlesen ...
Im Stockholmer Schärengarten wird beispielsweise am 30. April 2008 ein kleines Luxus-Hotel an Bord eines ehemaligen niederländischen Flussbootes eröffnet, dass nun bereits am Ufer der Schärengarteninsel Oaxen vor Anker liegt weiterlesen ...
Mit 1.680 (Anm.: +14%) Edelbrand-Proben von 213 (Anm.: +25%) Destillerien aus 13 Ländern konnte die Destillata ihren Stellenwert als führende Edelbrand-Prämierung Europas einmal mehr eindrucksvoll unterstreichen. weiterlesen ...