Kaffee aus dem Labor

Wissenschaftler in Finnland veröffentlichen das Rezept für im Labor gezüchteten Kaffee, um die Schaffung eines neuen Kaffee-Ökosystems zu beschleunigen Kaffee aus dem Labor Kaffee aus dem Labor Ein soeben veröffentlichter wissenschaftlicher Artikel beschreibt den Prozess der Herstellung von im Labor gezüchtetem Kaffee und zeigt den Beweis für das Konzept dieser Methode. Der Forschungsgruppe gelang es 2021 erstmals, Kaffee aus im Labor gezüchteten Zellen zu brauen. Jetzt wurde weiterlesen ...

Frühstücken beugt Krebs vor

Kailuan-Kohortenstudie aus China mit 62 746 Teilnehmern Höheres Risiko für Magen-Darm-Krebs durch regelmäßigen Frühstücksverzicht Frühstücksverzicht könnte chronische Entzündungen fördern Frühstücken beugt Krebs vor Gutes Frühstück beugt Krebs vor Frühstücken beugt Krebs vor DGP – Aktuelle Studiendaten aus China zeigen, dass das regelmäßige Auslassen des Frühstücks mit einem höheren Risiko für Magen-Darm-Krebs assoziiert ist. Das gewohnheitsmäßige weiterlesen ...

Kempinski gibt Palais Hansen in Wien auf

März 2024 übernimmt die Minor Hotels Gruppe mit ihrer Marke Anantara Hotels den Betrieb des Palais Hansen in Wien. Kempinski geht zum Ende Februar raus. Palais Hansen, Wien Anantara Palais Hansen in Wien Die aus Asien bekannte Gruppe Minor Hotels setzt ihren Expansionskurs in Europa fort und übernimmt ab 1. März 2024 den Betrieb des Palais Hansen mit der Marke Anantara Hotels, Resorts & Spas – das erste dieses Brands in Österreich. Für den Prachtbau am Wiener Ring, der weiterlesen ...

Michelin Sterne-Zeremonie 2024 in Hamburg

Der Guide MICHELIN gibt am 26. März seine Restaurantauswahl 2024 für Deutschland bekannt Die Sterne-Zeremonie findet in der altehrwürdigen Handelskammer Hamburg statt Auserlesene Restaurants und Sterne-Gastronomie: Michelin feiert kulinarische Perlen aus Deutschland Live-Übertragung auf offiziellen Facebook- und YouTube-Kanälen des Guide MICHELIN Michelin Sterne-Zeremonie 2024 in Hamburg Gwendal Poullennec: der Boss vom Michelin Führer Michelin Sterne-Zeremonie 2024 weiterlesen ...

Ergebnisse der IKA – Olympiade der Köche 2024

Finnland gewinnt die 26. IKA/Olympiade der Köche - Die Ergebnisse der IKA - Olympiade der Köche 2024. Olympiade der Köche 2024 - Finnland siegte Ergebnisse der IKA - Olympiade der Köche 2024 Vier Tage Kochspektakel in Stuttgart: Seit der Eröffnung der IKA/Olympiade der Köche am vergangenen Freitag sorgten mehr als 1.200 internationale Köchinnen und Köche auf dem Stuttgarter Messegelände für Genussmomente. Nun stehen die Olympiasieger fest: An die Spitze des Kochwettbewerbs weiterlesen ...

Aus für Gault&Millau Deutschland?

Gault&Millau International (=Frankreich) informiert mit einer Klarstellung zur Kündigung des Lizenzvertrags mit dem bisherigen deutschen Partner Henris. Henris sagt, stimmt alles nicht! Gault&Millau Magazin Aus für Gault&Millau Deutschland? "Gault&Millau informiert hiermit die Öffentlichkeit und unsere Geschäfts-Partner über die Kündigung des Lizenzvertrages, der uns mit unserem ehemaligen deutschen Partner, der Firma Henris, verband," schrieb Gault&Millau weiterlesen ...

Ab 10.2.: Das Jahr des Drachen

Am 10. Februar 2024 wird in China das Jahr des Drachen eingeläutet. In Hongkong wird dieses bedeutende Ereignis mit großer Begeisterung gefeiert und lockt zahlreiche Besucher an. Das Jahr des Drachen CNY puddings workshop der Kee Wah Bakery Das Jahr des Drachen Das Chinesische Neujahrsfest ist ein traditionsreiches Ereignis von großer Bedeutung, das tief in alten chinesischen Bräuchen verwurzelt ist. In diesem Jahr wird es am 10. Februar beginnen und traditionsgemäß 15 Tage lang weiterlesen ...

Der Gault&Millau Restaurantguide verändert sich!

Der Gault&Millau stellt sich für die Testsaison neu auf und setzt auf einen Expertenrat bei der zukünftigen Bewertung der Restaurants. Gault&Millau Gault&Millau Restaurantguide Ebenfalls neu ist, dass die zukünftigen Testberichte auch unterjährig zeitnah nach den Besuchen der anonymen Restauranttester in der umfassend überarbeiteten Gault&Millau by Henris App veröffentlicht werden. Jochen Rädeker ist neuer Herausgeber des Restaurantguide und Mitglied des weiterlesen ...