Kochbuch: Im 7 Curryhimmel

IM 7. CURRYHIMMEL kann man in die Welt eines der bekanntesten Gewürzmischungen eintauchen - Autorin Bettina Matthaei entwickelte für ihr Werk neun ganz verschiedene Currymischungen, jeweils abgestimmt auf die Gerichte und ihre wichtigsten Zutaten weiterlesen ...

Zu Tisch in … Wales

ARTE, Donnerstag, 03.12. um 16:25 Uhr. Einmal in der Woche kocht die Witwe Molly Probert im walisischen Bergbaustädtchen Blaenovan mit ihren Freundinnen für einen großen Kreis von Bergarbeiterwitwen in der Kantine der Primary School - Dann gibt es beispielsweise Shepherds Pie, ein traditionelles Gericht in Wales weiterlesen ...

Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Donnerstag, 03.12. um 13:45 Uhr. Kochen und Backen mit Frischkäse - Frühlingsleichte Leckerbissen: Quark, Frischkäse, Topfen, Ricotta - alles Milchprodukte, aber jedes wird auf andere Weise hergestellt - Das Angebot ist groß und es lässt sich vielfältig nutzen weiterlesen ...

Servicezeit: Essen & Trinken

Eins Plus, Donnerstag, 03.12. um 11:30 Uhr. Leere Kasse, leerer Kühlschrank - Kochen zum Sparpreis: "Essen gehen? Nee, das sitzt bei uns nicht drin", seufzt Heike B. Die alleinerziehende Mutter würde ihren Kindern gern mehr bieten, aber das Geld reicht gerade mal für das Nötigste weiterlesen ...

Alfredissimo!

Eins Plus, Donnerstag, 03.12. um 10:30 Uhr. Sibel Kekilli bereitet "gefüllte Auberginen" nach einem Rezept ihrer türkischen Mutter zu und Alfred Biolek "Hühnerbrustfilet mit einer Pistaziensauce" weiterlesen ...