Kochbuch von Dirk Maus

Dirk Maus ist seit Anfang November neuer Sternekoch - Der Michelin-Führer 2010 zeichnete den Mainzer Spitzenkoch mit einem Stern aus - Fast zeitgleich präsentierte Maus sein neues Kochbuch "Gebrannte Möhre oder die Küche der Leidenschaft" weiterlesen ...

Wein-Awards 2009

Die Sieger des Wein-Awards 2009 des Deutschen Weininstituts (DWI) für die kreativsten Gastronomen in Köln und München stehen fest - In dem spannenden Wettbewerb, wurden am 1. Dezember in München das Restaurant Retters und in Köln die Wein­präsentationen von Essers Gasthaus sowie Fischers Weingenuss und Tafelfreuden als herausragend mit der begehrten DWI-Trophy ausge­zeichnet weiterlesen ...

Marokko ist Golf Destination 2010

Marokko erhielt im November dieses Jahres die Auszeichnung als "Golf Destination des Jahres 2010 in Nordafrika, im Mittleren Osten und Ozeanien" vom Internationalen Verband der auf Golf spezialisierten Reiseveranstalter (IGATO - International Association of Golf Tour Operators) weiterlesen ...

100% Bio auf Passauer Weihnachtsmarkt

Der diesjährige Passauer Weihnachtsmarkt ist um eine kulinarische Attraktion reicher! Auf Initiative des Biokreis' sowie Dank der Unterstützung des Passauer Bürgermeisters Urban Mangold ist es dieses Jahr das erste Mal möglich, einen Stand auf dem Passauer Christkindlmarkt mit 100 % Bio-Produkten zu bewerkstelligen weiterlesen ...