Mit einem bundesweiten Wettbewerb sucht das Magazin DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG im aktuellen September-Heft (für 9,95 Euro jetzt im Handel) den "Hobbykoch des Jahres 2012" weiterlesen ...
Insgesamt wurden 61 Gold-, 116 Silber- und 62 Bronzemedaillen überreicht - Sieger in der Gesamtwertung wurden Sören Herberger (Rollbraten), Edgar Slusar (Grillplatte), Anika Körner (Geschenkidee), Stephanie Koltermann (Kanapeeplatte) sowie Sandra Wunderlich (Baguette-Schnittchen) weiterlesen ...
Premiere für das "Festival der Köche" - Von 2. bis 13. November 2011 reisen haubengekrönte Köche und Top-Winzer aus ganz Österreich zum Mountain Resort Feuerberg und bekochen anspruchsvolle Gäste auf über 1.700 Metern Seehöhe weiterlesen ...
"Dass Google den Restaurantführer Zagat kauft, ist
eine Bestätigung dafür, dass die Zukunft der Restaurantkritik eindeutig auf dem Demokratisierungstrip ist und ohne Internet nicht
mehr wegzudenken ist", sieht sich Wolfgang Rosam, Eigentümer und Herausgeber des Falstaff Restaurantguides in Österreich, bestätigt weiterlesen ...
Filmhotel Augustusbad in Scharbeutz bietet Köstlichkeiten á la Hollywood - Die Angebote stehen ganz im Zeichen von Film und Kino - "Findet Nemo" und "Shrek" sind zum Beispiel auf der Speisekarte - "Movie Dinner"-Angebot ist für 25,00 Euro pro Person buchbar weiterlesen ...
Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Lea Linster, Steffen Henssler, Johannes King, Stefan Marquard und Alfons Schuhbeck - Freuen Sie sich auf ihre erstklassigen und köstlichen Soßenrezepte, mit verblüffenden Tipps und einfachen Tricks zum Nachkochen für Zuhause - ZDF, Freitag, heute, 23:45 - 00:50 Uhr weiterlesen ...
Google übernimmt Zagat, so die News von gestern aus San Francisco - definitiv keine kleine Nachricht: Denn bei Zagat handelt es sich um die absolute Nummer 1 in Sachen Restaurant-Survey mit einer Vielzahl von Produkten für alle großen Städte der USA und zunehmend auch weltweit weiterlesen ...
Zum "Koch des Jahres 2011" kürt das Magazin Tim Raue - Er hat seit der Eröffnung seines eigenen Berliner Restaurants "Tim Raue" im vergangenen Jahr nicht nur mit seinem Image als Enfant terrible der deutschen Spitzengastronomie für Gesprächsstoff gesorgt, sondern vor allem mit seiner völlig eigenen Interpretation der fernöstlichen Küche weiterlesen ...