Mütter, esst mehr Fisch!

Eine fischreiche Ernährung der Mutter fördert

die Intelligenz sowie soziale und kommunikative Fähigkeiten ihrer

Kinder. Das berichtet die „Apotheken Umschau“ unter Berufung auf

britische Forscher, die das in einer Studie mit 11875 Schwangeren

herausfanden. Werdende Mütter sollten demnach mehr als 340 Gramm

Fisch oder Meeresfrüchte pro Woche essen – dann steigt die Chance auf

klügere Kinder.

Die Wissenschaftler führen dies auf den hohen Gehalt

an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren im Fisch zurück, die für

die Entwicklung des Gehirns unentbehrlich sind.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.