Alexander Herrmann – Koch doch

Italienisch genießen – bei diesem Thema entfaltet der fränkische Spitzenkoch seine ganze Kreativität. Auch auf die ewige kulinarische Streitfrage: ‚Pasta oder Risotto?‘ weiß Alexander Herrmann eine Antwort: Nudelrisotto, ein raffiniertes Gericht, verfeinert mit gebratenen Steinpilzen.

Als Spezialtipp bietet Alexander Herrmann sein Pepperoni-Gewürzöl an. Es ist aromatisch, würzig, schnell zubereitet und kann bei vielen Gelegenheiten in der Küche eingesetzt werden.

Bayern, Donnerstag, 31.05., 19:00 – 19:30 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.