Entdecken Sie »Essbare Landschaften« mit den ZEIT-Tafelrunden
Seit vier Jahren verwöhnen wir Sie mit den ZEIT-Tafelrunden in ausgesuchten Restaurants. Es erwartet Sie ein Abend in einem exklusiven Ambiente mit einem fünfgängigen Gourmet-Menü und dazu passenden Weinen.
Diesmal stehen die Abende unter dem Motto »Essbare Landschaften« mit heimischen Wildkräutern wie Vogelmiere, Melde oder Scharbockskraut.
Erleben Sie Topgastronomie zu einem unschlagbaren Preis! Genießen Sie einen inspirierenden Abend im Kreise interessanter Menschen. Ein Mitarbeiter der ZEIT begleitet Sie durch einen unvergesslichen Abend. Reservieren Sie frühzeitig Ihren Platz. Die aktuellen Termine für den Sommer 2007 lauten:
Tafelhaus, Hamburg: 15. Juni
Im Schiffchen, Düsseldorf: 7. Juni und 15. Juni
Die Ente, Wiesbaden: 31. Mai
Schuhbeck´s, München: 31. Mai
Margaux, Berlin: 6. Juni
Detailinformationen zu den Tafelrunden finden Sie hier:
http://hades.zeit.de/zeitreisen/reise.php?id=99