kochen & genießen

kochen & genießen erscheint mit Gewürzprobe

kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der
Bauer Verlagsgruppe, macht ihren Lesern mit der Juni-Ausgabe (EVT: 23. Mai
2007) eine ganz besondere Freude. In Kooperation mit dem Gewürzhersteller
Ostmann ist jedem Heft das Gewürz des Monats „Salat Quick Garten Kräuter“
beigelegt. Das neue Gewürz ist in vier Sorten erhältlich und eignet sich
hervorragend zum Würzen von Salaten sowie für Dressings und Dips.

Im Fokus des aktuellen Heftes stehen frische Obstkuchen vom Blech. Ob
Aprikosen-Bienenstich, oder Erdbeer-Tiramisu-Schnitten – alle Rezepte sind
mit frischen Früchten der Saison und leicht nachzubacken.
Eine gelungene Sommerparty versprechen zahlreiche Grill-Rezepte.
Von
würzigen Spareribs und saftigen Steaks bis hin zu leckeren Salaten und
raffinierten Barbecue-Soßen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Darüber hinaus bietet die neue Ausgabe die gewohnte Vielfalt an Rezepten
unterschiedlichster Couleur: Schnelle Sommerküche, anspruchsvolle Menüs,
pfiffige Snacks, deftige Hausmannskost, raffinierte Trendküche mit und ohne
Fleisch, Einsteigerrezepte für kleine Haushalte und leichte Low-Fat-Küche.

Weitere Rezeptideen von kochen & genießen stehen zum kostenlosen Download
unter www.kochenundgeniessen.de zur Verfügung.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.