Stephan Rager – Der Japan Brauer

SERIE: Schwarzbrot und Weißwurst – Erfolgsrezepte im Ausland: ‚Der Japan Brauer‘

Eigentlich ging Stephan Rager vor elf Jahren nur nach Japan, um den Aufbau einer Brauanlage für eine japanische Brauerei zu leiten. Es gefiel dem Bayern aber so gut im Land des Lächelns, dass er blieb. Inzwischen besitzt er sogar selbst eine eigene kleine Brauerei mit angeschlossenem Restaurant. Er braut nur nach deutschem Reinheitsgebot: Weißbier, Helles und Saisonbier. Die Japaner sind völlig verrückt nach seinen deutschen Bierspezialitäten, er beliefert inzwischen das ganze Land. Auch sein kleines Restaurant am Fuße des Fujiyama, mit Blick auf Berg und Meer, läuft prächtig. Vor allem jetzt in der Kirschblütenzeit platzt es förmlich aus allen Nähten …

Bojensetzer in der deutsche Bucht vor Wilhelmshaven
Eine 300 Quadratmeter Villa – ganz aus Baumstämmen
Das Auto-Boot: der Phaeton

Kabel1, Dienstag, 22.05., 22:30 – 23:25 Uhr: Abenteuer Leben,
SERIE: Schwarzbrot und Weißwurst – Erfolgsrezepte im Ausland: ‚Der Japan Brauer‘ / Bojensetzer in der deutsche Bucht vor Wilhelmshaven / Eine 300 Quadratmeter Villa – ganz aus Baumstämmen

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×