Vom 12. bis 15. Mai 2008 trifft sich der Weltbund der Kochverbände WACS (World Association of Chefs Societies) zum großen Kongress in Dubai. Ab sofort sind alle Informationen zum Programm und zur Anmeldung online.
Gastgeber des WACS-Kongresses 2008 ist die in Dubai ansässige Köchevereinigung Emirates Culinary Guild, Veranstaltungsort das Dubai International Convention & Exhibition Centre. Neben den WACS-Regularien und Berichten sowie zahlreichen Koch-Wettbewerben, u.a. die Global Chef’s Challenge und die Hans Bueschkens Memorial Trophy für den Nachwuchs, werden im Rahmenprogramm außerdem Seminare zu Food-Themen angeboten, z.B. Iranische Küche, Thais Cuisine, Libanesische Küche und Infos rund ums Kochen mit Kamel, Krabben oder Fugu. Als kulinarische Highlights des Kongresses gelten das Abendessen im Hotel Jumeirah Emirates Towers zum Thema „Dubai – Modern Flavors and Trends” sowie das Gala Dinner „Deep in the Desert“, das im Lisali Fort ganz landestypisch inmitten der Wüste stattfindet.
Informationen und Anmeldung im Internet: www.wacs2008.com