René Bobzin – „Zu den Rothen Forellen“

Ars vivendi, die Kunst, das Leben zu genießen, beginnt in Italien immer bei Tisch.
Nichts erfreut das Herz mehr, als eine reich gedeckte Tafel mit verschiedenen Schlemmereien aus der aromenreichen italienischen Küche.

Am 3. Juni 2007 kann die delikate Vielfalt und das Gusto der italienischen Küche bei einer kulinarischen Matinee in Ilsenburg entdeckt werden.

Zum Lunchbuffet von 12.00 bis 14.00 Uhr im Relais & Châteaux Landhaus »Zu den Rothen Forellen« präsentiert der erste Sternekoch Sachsen-Anhalts, René Bobzin, südländische Spezialitäten von Vitello Tonnato über Penne al Arrabbiata und geschmorte Lammschulter bis hin zu Tiramisú und Panna Cotta. Landestypische Livemusik gibt den mediterranen Köstlichkeiten den passenden Rahmen.

Preis pro Person: € 35,00

www.rotheforelle.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.