Kochwettbewerb „Hessische Regionalküche“

Kochwettbewerb „Hessische Regionalküche“ – Ausscheidung um den Eisvogel-Pokal

Bewerben können sich Köche und Köchinnen aus Hessen, deren Menüzutaten hauptsächlich aus Hessen stammen und die pro Viergangmenü einen Warenwert von höchstens 8 Euro „verkochen“

Sie kennen den Kochwettbewerb „Hessische Regionalküche – Ausscheidung um den Eisvogel-Pokal“ noch nicht! Dann lesen Sie die nachfolgenden kurzen Informationen:

Zweck des Wettbewerbes
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Der Wettbewerb „Hessische Regionalküche“ soll das Ansehen und die Vielfalt der hessischen Regionalküche in der Öffentlichkeit fördern und ihre Bedeutung, ihre kulinarische Vielfalt und Eigenart in ihrer Spannbreite, von der deftigen Hausmannskost bis zur feinen regionalen Küche, verdeutlichen. Hierbei sollten Qualitätsprodukte heimischer Erzeuger verarbeitet werden, um auch auf diese Weise zur Erhaltung der heimischen Landwirtschaft und Kulturlandschaft beizutragen.

Träger des Wettbewerbes:
Träger ist die Kooperation Hessen à la carte, Wiesbaden, in Zusammenarbeit mit der Licher Privatbrauerei, Lich.

Die Kooperation Hessen à la carte wird ihr Wissen und ihre Erfahrung uneingeschränkt für die Durchführung des Wettbewerbs zur Verfügung stellen.

Teilnehmen dürfen
Köchinnen und Köche oder
Betriebsinhaber des hessischen
Hotel- und Gaststättengewerbes
mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung

Einsendeschluß:
Rezeptkompositionen inklusive
Preiskalkulation bis zum
1. September 2007
(Datum des Poststempels)

Teilnahmeunterlagen für den Wettbewerb 2007

Die ausführlichen Ausschreibungs- und Wettbewerbsbedingungen können Sie hier downlaoden:
www.hessen-alacarte.de/pdf/Ausschreibung%20Eisvogel-Pokal%202006.pdf

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