LIVING AT HOME verrät in der aktuellen Ausgabe,
wie sich Vanilleeis grillen lässt: gut eingewickelt in einen
Yufkateig. Einziger Trick: Das Gericht muss unter geschlossenem
Deckel gegrillt werden. Dazu kann man einfach einen Edelstahlkochtopf
umgedreht über das Grillgut legen. Weitere ungewöhnliche Ideen für
den Grill-Rost sind Muscheln im Blatt, Polenta mit Nektarinen oder
Focaccia, ein italienisches Fladenbrot.
In der Rubrik „So simple“ – tolle Ideen ganz einfach umgesetzt –
dreht sich im Juni auf sechzehn Seiten alles um das Grillfest. Die
Redaktion hat sich dabei auch des Themas Warenkunde angenommen: Ob
Einweg-, Elektro-, Kugel-, Säulen- oder Holzkohlegrill, LIVING AT
HOME erklärt die Vor- und Nachteile.
Weitere Informationen zu Marinaden, Saucen und Grill-Accessoires
sowie zu Wohnen, Garten, Küche & Gastlichkeit gibt es in der
aktuellen Ausgabe, die am 16. Mai erscheint, und unter