Vanilleeis gegrillt?

LIVING AT HOME verrät in der aktuellen Ausgabe,

wie sich Vanilleeis grillen lässt: gut eingewickelt in einen

Yufkateig. Einziger Trick: Das Gericht muss unter geschlossenem

Deckel gegrillt werden. Dazu kann man einfach einen Edelstahlkochtopf

umgedreht über das Grillgut legen. Weitere ungewöhnliche Ideen für

den Grill-Rost sind Muscheln im Blatt, Polenta mit Nektarinen oder

Focaccia, ein italienisches Fladenbrot.

In der Rubrik „So simple“ – tolle Ideen ganz einfach umgesetzt –

dreht sich im Juni auf sechzehn Seiten alles um das Grillfest. Die

Redaktion hat sich dabei auch des Themas Warenkunde angenommen: Ob

Einweg-, Elektro-, Kugel-, Säulen- oder Holzkohlegrill, LIVING AT

HOME erklärt die Vor- und Nachteile.

Weitere Informationen zu Marinaden, Saucen und Grill-Accessoires

sowie zu Wohnen, Garten, Küche & Gastlichkeit gibt es in der

aktuellen Ausgabe, die am 16. Mai erscheint, und unter

www.livingathome.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.