„Das Perfekte Dinner – Das Kochbuch“

Wer die besten Rezepte aus dem VOX-Erfolgsformat „Das

perfekte Dinner“ nachkochen möchte, kann jetzt auf ein umfangreich

bebildertes Kochbuch zurückgreifen. Unter dem Titel „Das Perfekte
Dinner – Das Kochbuch“ hat der Kölner Verlag vgs 60 besonders leckere

und raffinierte Gerichte aus der Sendung ausgewählt, die sich auch

von unerfahrenen Lesern mühelos nachkochen lassen.

Die detailliert

beschriebenen Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts können nach

Herzenslust kombiniert werden: Wie wäre es mit Erbsen-Minzsuppe,

Schweinefilet in Kokos-Rotwein-Sauce und Espressoparfait mit Gebäck?

Hobbyköche, die ein mehrgängiges Dinner planen, können sich an den 20

Menüvorschlägen im Buch orientieren.

Außerdem gibt das Buch wertvolle Tipps für die Weinauswahl und

nützliche Hinweise für den Einkauf und die Zubereitung der Speisen.

Das Kochbuch umfasst 144 Seiten, kostet 19.95 Euro und ist ab 15. Mai

im Handel erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.