Wer die besten Rezepte aus dem VOX-Erfolgsformat „Das
perfekte Dinner“ nachkochen möchte, kann jetzt auf ein umfangreich
bebildertes Kochbuch zurückgreifen. Unter dem Titel „Das Perfekte
Dinner – Das Kochbuch“ hat der Kölner Verlag vgs 60 besonders leckere
und raffinierte Gerichte aus der Sendung ausgewählt, die sich auch
von unerfahrenen Lesern mühelos nachkochen lassen.
Die detailliert
beschriebenen Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts können nach
Herzenslust kombiniert werden: Wie wäre es mit Erbsen-Minzsuppe,
Schweinefilet in Kokos-Rotwein-Sauce und Espressoparfait mit Gebäck?
Hobbyköche, die ein mehrgängiges Dinner planen, können sich an den 20
Menüvorschlägen im Buch orientieren.
Außerdem gibt das Buch wertvolle Tipps für die Weinauswahl und
nützliche Hinweise für den Einkauf und die Zubereitung der Speisen.
Das Kochbuch umfasst 144 Seiten, kostet 19.95 Euro und ist ab 15. Mai
im Handel erhältlich.