Online-Versand nutzt neue wissenschaftliche Entwicklung für Frischfleisch-Garantie

Der Online-Versand genusshandwerker.de (Düsseldorf) setzt ab sofort den „Temperatur-Zeit-Indikator“ als Beleg für die Frische seines Frisch-Sortiments ein.

Die Genusshandwerker sind die ersten Lebensmittellieferanten in Deutschland, die ihrer Kundschaft mit dem Indikator die Kontrollmöglichkeit für die Frische der gelieferten Ware gleich mitliefern. Der Indikator wurde von der Universität Bayreuth und dem Technion Haifa entwickelt und von der Universität Bonn getestet.

Er klebt in Form eines Etiketts direkt auf der Frischfleisch-Verpackung und zeigt dem Empfänger einer Lieferung, dass die Kühlkette auch während des Versandes von Krustenbraten vom westfälischem Bunten Bentheimer Weideschwein, französischem Charolais-Rind und irischem Lammfleisch eingehalten wurde.

www.genusshandwerker.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×