Die Villa Rothschild Hotel & Restaurant bietet mit dem Arrangement „Private Dinner“ ein kulinarisches Vergnügen der besonderen Art. In der Vinothek des Hauses können bis zu vier Gäste in auserlesenem Rahmen dinieren – ganz privat.
Dunkles Holz und edles Design bestimmen das Ambiente der Vinothek, welche rund 500 Weinpositionen umfasst und den Gast zum Degustieren einlädt. Den Glanzpunkt bildet, dem Namen des herrschaftlichen Baus gemäß, die wertvolle Rothschild-Sammlung mit 70 ausgewählten Weinen.
Fachgerecht in einer handgearbeiteten Vitrine gelagert, sind sie sowohl für Auge als auch für Gaumen ein wahrer Genuss.
In dieser auserlesenen Atmosphäre können zwei bis vier Gäste ganz unter sich die raffinierten Kreationen von Küchenchef Christoph Rainer und seinem 12-köpfigen Team genießen. Zur Wahl stehen sowohl Menü-Kompositionen als auch à-la-carte-Gerichte, die französisch-mediterran gehalten mit Anspruch und Originalität überzeugen.
Bei einem Gang durch die Weinschatzkammer können die Gäste die edlen Tropfen in Augenschein nehmen und ihre ganz persönliche Wahl treffen. Maître Arnaud Juillot empfiehlt gerne mit Charme und Savoir-Faire die zu den Speisen harmonierenden Weine. Perfekten Service garantiert ein Butler, der den Gästen des Private Dinners exklusiv den ganzen Abend zur Verfügung steht.
Je nach Menü- und Weinauswahl beträgt der Preis ab 200 Euro pro Gast. Reservierungen für das Private Dinner können ab sofort unter der Telefonnummer 06174- 909 800 vorgenommen werden.