Gouts & Terroirs 2007

Die Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten „Goûts & Terroirs“ vom 31. Oktober bis 4. November 2007 in Bulle FR ist die ideale Plattform für Schweizer Produzenten.

Die Messe entspricht einem wirklichen Interesse der Konsumenten.
Dank dem grossen Bekanntheitsgrad von „Goûts & Terrois“ können die Aussteller ihren Namen mit einem Anlass von nationaler Ausstrahlung in Verbindung bringen.

Stellen auch Sie Ihre regionalen Produkte an der Messe vor und machen Sie sie ausserhalb lhrer Region bekannt!
Profitieren Sie mit einem Stand an der Messe von der Möglichkeit, Ihren Betrieb einem breiten Publikum vorzustellen und viele neue Geschäftskontakte zu knüpfen!

„Goûts & Terroirs“ ist die Messe mit Genüssen aus nah und fern.

Mit über 35’000 Gästen wurden an der letztjährigen Messe alle bisherigen Besucherrekorde geschlagen. Dieser Erfolg belegt ein wachsendes Interesse des Publikums an Qualität und Echtheit der Produkte aus unseren Regionen.

2007 wird für „Goûts & Terroirs“ ein Ausnahmejahr, denn: Fülle und Vielfältigkeit des Angebots, interessante Gastaussteller aus verschiedenen Regionen und Reichhaltigkeit des Programms beweisen, dass sich der Salon stetig weiter entwickelt. Die Messe haltet für Besucher wie auch für Aussteller eindrückliche geschmackliche Neuentdeckungen und Freuden bereit.

www.gouts-et-terroirs.ch

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×