Anthony Bourdain – In Indonesien

Was bedeutet ‚to go bamboo‘? Das möchte Anthony Bourdain, der Reisende in Sachen kulinarische Highlights, in Indonesien herausfinden. Und natürlich exotische Köstlichkeiten entdecken!

Der Buchautor und Jounalist wird in dieser Hinsicht im größten Inselstaat der Welt auch nicht enttäuscht. Vom ‚Dodol‘ bis zum ‚Durien‘ probiert sich Anthony durch die ganze Palette einheimischer Delikatessen.

Außerdem wird der Küchenchef der Brasserie ‚Les Halles‘ in New York auf Bali Augenzeuge des ‚Kechak‘, einer exotischen Variante von ‚Romeo und Julia‘. Bleibt die Frage: Ist Tony schon bamboo?

DMAX, Freitag, 11.05., 06:15 – 07:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×