Kochkurs mit Walter Manhardt

Wie kein andere Region Italiens gleicht die Toskana dem
Klischee vom Bella Italia: schattenspendende Pinienbäume auf
sanften grünen Hügeln, alte Bauernhäuser mit einladenden
Torbögen aus Stein, Terracotta-Fliesen in den kühlen, dunklen
Innenräumen. Dazu eine herzhafte aber feine Landküche aus
frischen Produkten und feinem Olivenöl. Die Toskana erscheint wie ein Ort, wo die Zivilisation unvorstellbar alt und doch durch
und durch lebendig ist. Ein Landstrich, wo die Seele in aller Ruhe baumeln kann, kaum einer der sie schon einmal besucht hat
kann sich dem Zauber der Toskana entziehen.

Und drei Dinge dürfen bei einem original toskanischen Mahl nicht fehlen: das
Weißbrot, ungesalzen mit kräftiger Kruste, ein delikates Olivenöl vergine und ein süffiger Chianti Classico!

Pan & Vin heißt die
Traumkombination, die Sie gemeinsam mit Küchenchef Walter Manhardt und den Sommeliers probieren und genießen
können!

Kosten: € 195,00 pro Person oder € 175,00 pro Person für Weinclub- und Mitglieder der Sommelier-Union
Anmeldung per mail info@fischers-wein.com oder 0221 / 310 847 73

www.fischers-wein.com

Weitere Kochkurs-Angebote auf: www.kochschule.info

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×