„Frauen kochen mit mehr Gefühl“
Gastronomie: Sybille Schönberger ist Deutschlands jüngste Sterne-Köchin – An erster Stelle steht für sie jedoch die Familie
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Sie ist Deutschlands jüngste Sterne-Köchin. Gibt man ihren Namen in einer Internet-Suchmaschine ein, wird man gleich mit mehreren passenden Seiten belohnt. Zu Hause in ihrer Mörfelder Wohnung kann sie den kompletten Fußboden ihres Wohnzimmers mit klangvollen Zeitschriften wie Cosmopolitan, Manager-Magazin, Kulturspiegel, Gala, Woman oder Stern auslegen. Überall sind meist mehrseitige Artikel über sie erschienen. Im Fernsehen ist sie bei Johannes B. Kerner aufgetreten. Auch beim Hessischen Rundfunk ist sie sowohl auf dem Bildschirm als auch im Hörfunk ein gern gesehener Gast. Die Rede ist von Sybille Schönberger (29), die sich im Alter von 27 Jahren unter ihrem Mädchennamen Milde ihren ersten Michelin-Stern in dem Maintaler Gourmet-Restaurant „Hessler“ erkochte.
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