„Das perfekte Promi-Dinner“ Magazin

In dem mit 164 Seiten hochwertig ausgestatteten und nur 9,90 Euro teuren Kochmagazin verraten 25 Prominente, darunter Mario Adorf, Iris Berben, Harald Schmidt, Maria Furtwängler und Ulrich Wickert, ihre Lieblingsrezepte. Das Magazin ist im Buchhandel und im Presseeinzelhandel erhältlich.

Das Magazin:

Mario Adorf ist große Auftritte gewöhnt. Doch wenn der beliebte

Schauspieler am Herd steht, braucht er keinen Glamour – nur

frischen Fisch. Sein Lieblingsrezept: Rucolasalat mit

Krebsschwänzen, Wolfsbarsch in der Salzkruste und zum Abschluss

Roquefort mit Feigenkonfitüre. „Dazu einen Weißwein aus dem

Friaul“, empfiehlt er – und wünscht viel Spaß beim Nachkochen.

Mit dem Kochmagazin „Das perfekte Promi-Dinner“ (9,90 Euro, überall

im Presse- und Buchhandel) fällt das leicht: Auf 164 Seiten geben

nicht nur Prominente wie Mario Adorf, Iris Berben, Harald Schmidt,

Maria Furtwängler und Ulrich Wickert ihre Lieblingsrezepte preis –

auch Tipps und Tricks von Profiköchen fehlen nicht. Die fünf TV-

Starköche Christian Rach, Johann Lafer, Cornelia Poletto, Stefan

Marquard und Steffen Henssler kochen eigene Menü-Kreationen und

erklären anschaulich, wie leicht das Nachmachen ist. Ein ebenso

gelungenes wie gut schmeckendes Menü zuzubereiten ist die Kür in

der Kochkunst. Vorspeise, Hauptgang und Dessert wollen gut

aufeinander abgestimmt sein, darauf wird bei den Menüs im

Kochmagazin, das mit besonders wertigen Kochfotos glänzt, besonders

geachtet. 20.000 Euro des Verkaufserlöses gehen an die

gemeinnützige Organisation World Vision Deutschland e. V., die mit

ihren Projekten Kindern und Jugendlichen weltweit hilft. Die neuen

Folgen der beliebten TV-Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ laufen

übrigens sonntags um 20.15 Uhr bei VOX.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×