In dem mit 164 Seiten hochwertig ausgestatteten und nur 9,90 Euro teuren Kochmagazin verraten 25 Prominente, darunter Mario Adorf, Iris Berben, Harald Schmidt, Maria Furtwängler und Ulrich Wickert, ihre Lieblingsrezepte. Das Magazin ist im Buchhandel und im Presseeinzelhandel erhältlich.
Das Magazin:
Mario Adorf ist große Auftritte gewöhnt. Doch wenn der beliebte
Schauspieler am Herd steht, braucht er keinen Glamour – nur
frischen Fisch. Sein Lieblingsrezept: Rucolasalat mit
Krebsschwänzen, Wolfsbarsch in der Salzkruste und zum Abschluss
Roquefort mit Feigenkonfitüre. „Dazu einen Weißwein aus dem
Friaul“, empfiehlt er – und wünscht viel Spaß beim Nachkochen.
Mit dem Kochmagazin „Das perfekte Promi-Dinner“ (9,90 Euro, überall
im Presse- und Buchhandel) fällt das leicht: Auf 164 Seiten geben
nicht nur Prominente wie Mario Adorf, Iris Berben, Harald Schmidt,
Maria Furtwängler und Ulrich Wickert ihre Lieblingsrezepte preis –
auch Tipps und Tricks von Profiköchen fehlen nicht. Die fünf TV-
Starköche Christian Rach, Johann Lafer, Cornelia Poletto, Stefan
Marquard und Steffen Henssler kochen eigene Menü-Kreationen und
erklären anschaulich, wie leicht das Nachmachen ist. Ein ebenso
gelungenes wie gut schmeckendes Menü zuzubereiten ist die Kür in
der Kochkunst. Vorspeise, Hauptgang und Dessert wollen gut
aufeinander abgestimmt sein, darauf wird bei den Menüs im
Kochmagazin, das mit besonders wertigen Kochfotos glänzt, besonders
geachtet. 20.000 Euro des Verkaufserlöses gehen an die
gemeinnützige Organisation World Vision Deutschland e. V., die mit
ihren Projekten Kindern und Jugendlichen weltweit hilft. Die neuen
Folgen der beliebten TV-Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ laufen
übrigens sonntags um 20.15 Uhr bei VOX.