„Licence to grill – Feuer und Flamme mit Robert Rainford „

Glühende Kohlen und der würzige Duft von
marinierten Steaks – kaum scheint die Sonne, bricht besonders beim
starken Geschlecht das Grillfieber aus. Und anders als am heimischen
Herd sind am Grillrost meist die Männer der Küchenchef. Für alle Fans
der Haute Cuisine auf dem Grill zeigt DMAX ab 26. Mai 2007 mit der
neuen Serie „Licence to grill – Feuer und Flamme mit Robert Rainford“
eine Grill-Show, die keine Wünsche offen lässt.

Denn Robert Rainford
beweist: „Es gibt nichts, was man nicht grillen kann!“. In der
19-teiligen Serie, die DMAX in deutscher Erstausstrahlung zeigt, gibt
der kanadische Barbecue-Profi Tipps und Tricks rund um das Thema
Grillen – vom Einkauf der Zutaten bis zur Tischdekoration für die
Gartenparty – und demonstriert, wie aus einem schlichten
Schweinekotelett ein echtes Schmankerl werden kann. Kulinarisch
bietet Rainford Rezepte für jede Gelegenheit: Raffiniert, exotisch,
ausgefallen – egal ob gespickter Lammrücken, Seebrasse auf Mango über
Zwiebelsalsa oder gegrillte Nektarinen mit Eiscreme – für jeden ist
etwas dabei, vom Grill-Anfänger bis zum erfahrenen Profi.

„`Licence
to grill‘ bietet raffinierte Grill-Kreationen, die die herkömmliche
Bratwurst mit Nudelsalat Lichtjahre hinter sich lassen.“, so Michael
Grubinger, Channel Manager bei DMAX. „Wir werden alle Barbecue-Fans
den ganzen Sommer über nicht im Stich lassen.“ DMAX zeigt die
19-teilige Serie „Licence to grill – Feuer und Flamme mit Robert
Rainford“ in deutscher Erstausstrahlung, jeweils samstags um 18:15
Uhr. Sendestart ist am 26. Mai 2007.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

2 Antworten auf „„Licence to grill – Feuer und Flamme mit Robert Rainford „“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.