Grand Schlemm auf Usedom

Schlemmen im Strandkorb: Matjestatar mit Granatapfel und Safranremoulade, Praline von der Gänseleber oder Bärlauchschaumsuppe werden den Feinschmeckern beim „Grand Schlemm“ am 19. Mai auf der Insel Usedom präsentiert. Das Besondere: Direkt am Strand entlang der Kaiserbäder finden Gourmetfreunde neun Rastplätze der Extraklasse. Auf den etwa sechs Kilometern zwischen Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin wird von neun teilnehmenden Häusern ein 9-Gang-Menü kredenzt, das sich die Gäste im Strandkorb servieren lassen
können – Meeresblick inklusive. Zwischen der Vorspeise in Ahlbeck bis zum Dessert in Bansin können die Urlauber Sonne und Strand genießen. Eine Liste der teilnehmenden Hotels und Vorverkaufsstellen für Tickets zum Preis von 55,- Euro sind unter www.usedom.de einsehbar.

Dolce vita auf Usedom: Vorbild für den Gaumenschmaus unter freiem Himmel lieferte die Partnergemeinde Heringsdorfs, das italienische Folgaria in der Provinz Trentino. Hier gibt es Jahr für Jahr einen kulinarischen Volkswandertag. Gäste schlemmen sich durch das umliegende Waldgebiet von Stand zu Stand und probieren italienische Köstlichkeiten, angefangen beim Parmesankäse bis zu Schinkenspezialitäten.

www.usedom.de

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