Stefan Marquard – Jung. Wild. Anders.

„Kartoffel-Lollipos und Vitello-Tonnato-Rollmops mit Krakenbolognese auf mariniertem Kalbskopf“, „Suppenfleischsalat mit geräuchertem Butterfisch und Bananen-Safran-Pesto“, oder auch „Süppchen aus dem Reagenzglas mit Scampi-Stöpsel“ sind dabei noch die sanftesten Verführer der kochenden Provokation von Starkoch Stefan Marquard, der am Freitag, den 20.4. im Casino Kleinwalsertal einige seiner Kreationen kredenzen wird.

Auf die Bezeichnung „Starkoch“ reagiert er aber mit einem mehr als erstaunten Gesicht und fragt „Ich, ein Star?“ � „Ich bin der normalste Mensch der Welt “ mit Abstand!“

Eigentlich als Treppenbauer oder Elektriker hätte Stefans Karriere verlaufen sollen, es wurde aber mangels vorhandener Lehrstellen und mittels hartnäckigem Zuspruch der Mutter letztlich der Kochberuf daraus.

Unzählige Stationen hat Stefan hinter sich – „Schweizer Stuba“, „Taverna La Vigna“ oder die „3 Stuben“ wo er das erste mal selbstständig ein Lokal führte und es gleich auf 18 Gault Millau Punkte und einen Michelin Stern brachte.

Nach einer einjährigen Babypause, eröffnete Stefan sein neues Lokal in München das „Lenbach“.

Wem aber der Weg nach München zu weit ist, der hat am Freitag, den 20.4. die Chance, Stefan Marquard live im Casinorestaurant sweetlife, Casino Kleinwalsertal, zu erleben.
Ein sechs Gang-Galamenü, begleitet mit Weinen präsentiert von Starwinzerin Elisabeth Rommer, Apero, Cafe und Wasser sowie Spielkapital für das Casino im Wert von 25,- Euro warten auf die Gäste.

Reservierungen sind noch möglich unter: starkoch@casinos.at oder 0043-5517/5023240

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