Azubi-Projekt „Kochen mit Bier“

Kreativität beweisen die kaufmännischen Azubis der Holsten-Brauerei AG: Sie initiierten ein gemeinsames interdisziplinäres Projekt mit Azubis aus Hamburg, Kiel und Gütersloh. Das junge Team wird ein Kochbuch zum Thema ‚Kochen mit Bier’ selbst entwerfen, an den Rezepten feilen und es dann auch produzieren.

Sieben kaufmännische Azubis der Holsten-Brauerei AG (Hamburg) kalkulieren das Projekt und übernehmen die Projektsteuerung, drei Koch-Azubis der Berufsschule Angerstraße (Hamburg) sammelten Rezepte zum Thema und werden diese kochen. Mehrere Fotografen-Azubis der Photo- und Medienschule (Kiel) werden die Gerichte professionell in Szene setzen und acht Azubis aus den Bereichen Mediengestaltung, Buchbinderei und Druckerei der Mohn media Mohndruck GmbH (Gütersloh) werden das Buch entwerfen und produzieren – man darf gespannt sein.

www.holsten.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.