„Varta-Tipp Küche“ für „Geisels Vinothek“

Die Varta-Experten bestätigen nach aktuellem Besuch die Auszeichnung «Varta-Tipp Küche» für «Geisels Vinothek» im Hotel Excelsior in München.

Wer auf Luxus nicht verzichten will, es aber gerne etwas ungezwungener mag, ist hier bestens aufgehoben. Das ebenerdige Gewölbe und die locker-rustikale Holzeinrichtung schaffen eine besonders entspannte Atmosphäre.

Die regelmäßig wechselnde Speisekarte ist übersichtlich und bietet leichte deutsche und italienische Gerichte. Freuen Sie sich auf eine authentisch mediterrane Küche mit kreativen Akzenten, wie z. Bsp. Weißwein Risotto mit Waldpilzen und Geflügelleber oder Salat vom Pulpo mit Bouchot Muscheln und Avocado. Angenehm aufgefallen ist uns auch der freundliche Service, der stets zur Stelle ist, ohne aufdringlich zu wirken. Die Weinkarte mit etwa 400 Positionen gehört zu den umfangreichsten der Stadt.

Probieren Sie bei Ihrem Besuch unbedingt den frisch aufgeschnittenen, hauchdünnen San Daniele Schinken!

www.geisel-privathotels.de

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