Slowbier 2007

Das slowbier-Team präsentiert zur slowbier 2007 viele neue Ideen und tolle Geschmackserlebnisse im Kontext Bier und Genuß. Lassen Sie sich überraschen …

Ein kleines Team von Enthusiasten – überzeugt vom Slow-Food-Gedanken – haben 2005 das Kunststück geschafft, die erste produktbezogene Messe unter dem Slow-Banner in Deutschland zu einem grossen Erfolg werden zu lassen. Die „slow bier“ konnte nur in Oberfranken stattfinden, wo mit 257 Braustätten die größte Brauereidichte weltweit zu finden ist.

Die „slowbier“ will Ihnen die ganze aktuelle Bandbreite des Bieres präsentieren, Bier in einen genussvoll-kulturellen Kontext stellen und zeigen, dass es mehr sein kann als nur ein massenkompatibler Durstlöscher. Wusste doch schon Plutarch, dass „Bier (…) unter den Getränken das nützlichste, unter den Arzneien die schmackhafteste, unter den Nahrungsmitteln das angenehmste“ ist.

Bierothek, Marktplatz der Genüsse, Geschmackserlebnisse und Sinnesparcours

Freitag 27. bis Sonntag 29. April 2007 – Drei überschäumende Tage in Oberfranken!

http://slowfood.de/

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.