Terlaner Spargelwochen

Endlich ist wieder Spargelzeit in Terlan! In verschiedenen Restaurants können täglich schmackhafte Spargelgerichte verschiedenster Art, zubereitet mit frisch
gestochenem Margarete-Spargel, genossen werden.

Dieser weiße, sehr fleischige Spargel, der in Terlan geerntet wird, ist unter Feinschmeckern international
bekannt. Serviert wird er in vielfältigen Variationen vom Spargel mit Bozner Sauce bis hin zu Spargelmousse. Begleitet werden die Köstlichkeiten von exquisiten
Weinen aus einheimischer Produktion.

Ein wahrer Geheimtipp zu Spargelgerichten und eine Spezialität unter Weinkennern ist der Sauvignon der Kellerei Terlan.
Der so genannte Spargelwein ist eine Spezialabfüllung mit eigener Etikette und wird ausschließlich in ausgewählten Südtiroler Restaurants ausgeschenkt.
Besonders zu empfehlen ist die kulinarische Veranstaltung „Natur, Kultur und Spargel pur“, die eine Wanderung mit Verkostungen von Spargelspezialitäten
verbindet.

www.terlan.info

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