Grillprodukten von „Deutsche See“

Die faszinierende Einfachheit der mediterranen Küche, die besonders von der Frische und der Qualität ihrer Zutaten lebt, steckt voller Inspiration. Vor allem beim Grillen kommen Geschmack, Aromen und das Flair des Südens so richtig zur Geltung. „Deutsche See“, Deutschlands Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte, präsentiert in diesem Jahr acht neue mediterrane Fischgrillspezialitäten: Raffiniert gefüllt und mit außergewöhnlichen Zutaten, interessanten Gewürzkompositionen und köstlichen Marinaden verfeinert, versprechen die grillfertigen Gourmetportionen ein perfektes Grillvergnügen. Erstmals erobern auch exotische Fischarten wie Roter Trommler, Tilapia und Pangasius in Bio-Qualität den Grill. Alle Produkte sind bereits küchenfertig und können sofort auf den Grill. Das abwechslungsreiche Sortiment passt in sommerliche Menüfolgen und ergänzt edle Büffet-Angebote.

Folgende acht marinierte Gourmetportionen sind ab Ende April erhältlich:

BIO-Roter Trommler „Sal Tradicional“: Mit Öl mariniertes Filet vom BIO-Roten Trommler, abgerundet mit grobkörnigem Meersalz (ca. 1,0 kg-Schale, 8 Stück à 100-140 g)
BIO-Tilapiafilet „Arabica“: Naturfilet ohne Haut, praktisch grätenfrei, in einem Würzöl aus arabischen Gewürzen mit Kräutern (ca. 1,0 kg-Schale, 10 Stück à 100-140 g)
BIO-Pangasius-Spieß „Roasted Garlic“: BIO-Pangasiuswürfel auf einem Holzspieß, garniert mit Paprika und Zucchini in einer roten Marinade aus geröstetem Knoblauch (ca. 0,8 kg-Schale, 8 Stück à ca. 85 g)
Calamares mit Ratatouille-Füllung: Mediterran marinierte Calamarestuben, mit einer feinen Ratatouille-Füllung aus Zucchini, Tomaten, Auberginen, Couscous und Basilikum, verschlossen mit einem Holzspieß (ca. 1,6 kg-Schale; 10 Stück à 120-160 g)
Hering „Thymian“: Frischer Hering, ohne Kopf, ausgenommen, leicht eingeschnitten, gefüllt mit frischem Thymian, verfeinert mit einer pikanten Marinade aus geröstetem Knoblauch, verschlossen mit einem Holzspieß (ca. 1,2 kg-Schale; 8 Stück à 140-160 g)
Kaiserbrasse mit Tomate-Frischkäse-Füllung: Geklapptes Kaiserbrassenfilet, mit einer aromatischen Pesto-Marinade, gefüllt mit backfestem Frischkäse und getrockneten Tomaten, verschlossen mit einem Holzspieß, praktisch grätenfrei (ca. 1,1 kg-Schale; 6 Stück à 180-200 g)
Pangasius im Speckmantel: Feines Pangasiusfilet würzig-pikant mariniert, mit Speck umwickelt, verfeinert mit frischem Rosmarin, praktisch grätenfrei
(ca. 1,9 kg-Schale; 10 Stück à 180-200 g)
Tilapia-Loin im Holzgabelspieß: Saftiger Tilapia-Loin würzig mariniert, verfeinert mit luftgetrocknetem Filet vom iberischen Schwein (Lomo Ibérico) und frischem Thymian in einem hochwertigen Holzgabelspieß, praktisch grätenfrei (ca. 0,8 kg-Schale; 8 Stück à 90-110 g)

www.deutschesee.de

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