Nach dem Zusammenschluss von ‚Restaurant-Hitlisten’ und ‚Die besten Köche’
wartet das umfangreiche gastronomische Online-Angebot mit weiteren
Neuheiten auf: Vor Kurzem ging die 2007er Restaurant-Hitliste für
Österreich online und seit Anfang März ist sie nun auch für die Schweiz
verfügbar.
Zudem wurde ein neuartiges ‚Europäisches Restaurant-Ranking’
geschaffen: Qualitäts- und Preis-Leistungs-Kennzahlen für die
Rangberechnung ermöglichen dem Benutzer einen schnellen und einfachen
Überblick über die europäische Gourmet-Gastronomie. Ganz nach dem Prinzip:
Kritiker bewerten, wir dokumentieren, Sie genießen.
Mit diesem neuen (europaweiten) Konzept werden die bisherigen Instrumente
hervorragend ergänzt und abgerundet.
Die Plattform bietet ein (für das Web) einmaliges Konzept zur
Qualitätsanalyse von Gourmet-Restaurants. Dazu gehört ein umfassendes
Nachschlagewerk, in dem nach Köchen, Restaurants und Gourmet-Reisezielen
gesucht werden kann. Außerdem finden sich hier die renommierten Volkenborn-
Restaurant-Hitlisten, mit den bekannten Suchfiltern, die die Recherche nach
möglichen Lieblingsrestaurants in der Nähe erleichtern. Ein beständiges und
lebendiges Forum bietet Branche und Feinschmeckern die Möglichkeit zum
Gedankenaustausch bzw. zur Interaktion.
Diese einzigartige, beispiellose Informationstiefe zu Köchen und
Restaurants, zu regionalen und überregionalen Gourmet-Zielen nutzen
inzwischen mehr als 120.000 Besucher im Monat.
Weitere Entwicklungen werden nicht lange auf sich warten lassen: Neben diebesten-
koeche.com wird momentan das Angebot die-besten-sommeliers.com
aufgebaut, im Mai dieses Jahres wird die-besten-weingueter.com folgen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.die-besten-koeche.com .