Kulinarische Weinreise

Überraschend, aber wahr: Bulgarien gehört mit Frankreich, Spanien, Italien und Griechenland zu den größten Weinproduzenten der Welt. Die süffig klingenden Namen der weißen und roten Weine wie Gumza, Dimiat, Pamid, Muscat, Misket und Mavrud sind nicht nur Weinkennern ein Begriff. Sie haben auch so manchen Touristen begeistert. Hobby-Sommelicres können auf einer einwöchigen Rundreise durch die Anbaugebiete Bulgariens zu den Wurzeln der Rebensäfte gelangen.
Info: TUI hat die „Kulinarische Weinreise“ neu im Bulgarien-Katalog. Sie beginnt und endet in Varna. Von dort geht es zunächst über den ersten „Weinberg“ nach Nessebar und Burgas. Auf der weiteren Route liegen die Rotweinregionen Karnobat und Tarnovo, dann die Weißweinregion um Schumen. Auch Stadtbesichtigungen und Weinproben gehören zum Programm. Stationen sind unter anderem die Altstadt von Plovdiv und die königliche Kellerei in Banja.

Preisbeispiel: Die einwöchige Reise kostet pro Person im Doppelzimmer inklusive Flug ab 739 Euro.

Informationen und Buchung in allen Reisebüros mit dem TUI Zeichen oder unter www.tui.de

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