Oliver Heberlein

Oliver Heberlein hat sich mit seinen kreativen Gaumenfreuden bei Feinschmeckern einen Namen gemacht. Beim alljährlich
stattfindenden Rheingau Gourmet & Wein
Festival nahm Heberlein dieses Jahr bereits zum
dritten Mal teil. Er genießt den engen Kontakt zu
berühmten Kollegen aus aller Welt und lässt sich
immer wieder neu inspirieren.

Sein Wissen gibt
der sympathische Küchenchef dann gern in seinen
Kochkursen weiter. Bei den ungezwungenen
Küchenrunden mit maximal acht Teilnehmern
kommt neben Fachwissen die Kommunikation nicht zu kurz. Wer seine
Liebsten zum kommenden Osterfest kulinarisch verwöhnen möchte, erhält
beim nächsten Kochkurs am 1. April hilfreiche Profitipps. Vom Einkaufsplan
bis hin zur perfekten Zubereitung vermittelt der Starkoch alles Wissenswerte
rund um das Thema Ostern.
Die Kurse beginnen um 11.00 Uhr, kosten pro Person 159,00 Euro und
schließen neben allen Zutaten, Rezepten und Tagesgetränken auch ein Vier-
Gang-Menü am Abend mit Wein und Kaffee sowie ein schönes Andenken
ein.

www.kempinski-falkenstein.com

Weitere Kochkurs-Angebote auf: www.kochschule.info

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.