An den Osterfeiertagen wird im Le Royal Méridien Hamburg am Karfreitag ein viergängiges Fischmenü serviert, Samstag- bis Montagabend gibt es im Le Ciel Restaurant ein großes Ostermenü bestehend aus sechs Gängen und Ostersonntag und -montag einen Osterbrunch im Le Soleil Restaurant von 11:30 bis 15:00 Uhr. Das Feiertags-Kulinarium bietet neben vielen Fischspezialitäten und Salaten auch feines Müritzlamm und gebratenes Zicklein sowie süße Arrangements aus der Patisserie.
Das Fischmenü am Karfreitag ab 18:00 Uhr beginnt mit pochiertem Wildlachs und Zuckerschotensalat, gefolgt von Spargelcrèmesuppe mit Flusskrebskörbchen und Filet vom weißen Heilbutt mit Bärlauchrisotto und Artischocken. Zum süßen Abschluss wird Waldmeister-Mascarponemousse mit Rhabarbar serviert. Der Menüpreis pro Person beträgt 55 Euro. Reservierung: (040) 2100 1070.
Der Hauptgang von Oliver Lissos Ostermenü-Kreation ist ein im Ofen gebratenes Zicklein mit aromatischen Kräutern und gefüllten Poweraden. Jeweils Samstag-, Sonntag- und Montagabend werden fünf weitere Gänge serviert: Als Appetizer warmer Seesaibling, gefolgt von Brunnenkressesuppe mit Wachtelei, Gemüseragout mit Flusskrebsen, Spitzmorcheln und Blätterteigfleurons sowie als süßer Part Champagner-Waldmeistersorbet und Rhabarbertörtchen. Das Ostermenü kostet pro Person 62 Euro. Reservierung: (040) 2100 1070.
Über 20 Köstlichkeiten gibt es zum Osterbrunch am Sonntag- und Montagmittag ab 11:30 Uhr im Le Soleil Restaurant: Frühlings- und Meeresfrüchtesalate, Kaninchensülze, Lachs und Schinken in verschiedenen Variationen, feines Müritzlamm, krosser Zander und geschmortes Kaninchen sowie aus der Patisserie zahlreiche Crèmes und die klassische Sachertorte. Inklusive Mineralwasser, Kaffee, Tee und Säften kostet der Osterbrunch 40 Euro pro Person. Reservierung: (040) 2100 1170.
Im Le Ciel Restaurant wird mittags an den Ostertagen (Freitag, Sonntag und Montag) der Royal Lunch serviert. Dabei werden alle kulinarischen Höhepunkte der Osterkarte an den Tisch gebracht – so oft man mag. Von 12:00 bis 14:30 Uhr inklusive französischem Spitzensekt und Mineralwasser zum Preis von 45 Euro pro Person. Reservierung: (040) 2100 1070.