Die Sonne scheint, die Knospen blühen – der Frühling macht Appetit auf leichtes und frisches Gemüse kombiniert mit leckerem Fleisch.
Johannes B. Kerner und die TV-Köche Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Ralf Zacherl, Kolja Kleeberg und Sarah Wiener bereiten heute ein exquisites Fünf-Gänge-Menü zu und bereiten unter anderem „Orangen-Käse-Salat mit Nussdressing“, „Süppchen von der Brunnenkresse mit knusprigen Schinkenröllchen“ und „Gefüllte Spinatbällchen mit Büffelmozzarella im Kartoffelmantel auf zweierlei Paprikasaucen“ zu.
Alle Gerichte der Sendung:
Alle Gerichte vom 23. März 2007
Orangen-Käse-Salat
von Horst Lichter
Süppchen von der Brunnenkresse
von Ralf Zacherl
Knusprig gebratener Spanferkelrücken
von Kolja Kleeberg
Gefüllte Spinatbällchen mit Büffelmozzarella
von Sarah Wiener
Dreierlei vom Käse
von Alfons Schuhbeck