Kochen mit Handschellen und Augenbinde

Kochen mit Handschellen und Augenbinde:
Andreas Pietschmann und Jorres Risse aus der neuen Sat.1-Serie
„GSG 9“ versuchen sich für das Sat.1-Magazin BLITZ im
Event-Cooking

Sendetermine:
BLITZ: Mittwoch, 21.03.2007 um 18.50 Uhr
GSG 9: Mittwoch, 21.03.2007 um 21.15 Uhr

In der neuen Sat.1-Serie „GSG 9“ legen sie Terroristen,
Attentätern, Geiselnehmern oder hochgefährlichen Einzeltätern
Augenbinde und Handschellen an. Für einen Einsatz der ganz anderen
Art „schmückten“ Andreas Pietschmann (alias GSG 9er Konstantin von
Brendorp) und Jorres Risse (alias GSG 9er Frank Wernitz) sich nun
selbst mit diesen beiden Utensilien.

Zusammen mit einem Team des Sat.1-Boulevardmagazins BLITZ
bereiteten sie unter erschwerten Bedingungen in einem Berliner
Event-Kochstudio ein dreigängiges Menü zu – und zwar mit Handschellen
und Augenbinde! Besonders Andreas Pietschmann war zunächst sehr
skeptisch, ist er doch ein absoluter Koch-Novize. Jorres Risse
hingegen ist gelernter Koch und somit versiert im Pürieren, Panieren
und Pochieren. Aber auch er hatte dann so seine Schwierigkeiten, die
Schüssel zu treffen und die Zwiebeln zu hacken…

Am Ende entstanden aber dennoch ein schmackhafter Hummersalat, ein
imposanter, gefüllter Hackbraten und ein leckerer Kaiserschmarren –
Guten Appetit! Die Rezepte finden Sie unter:
http://www.sat1.de/ratgeber-magazine/blitz.

Der GSG 9-Hauptcast wurde übrigens soeben für das 47. „Monte Carlo
Television Festival“ in der Kategorie „Bester Schauspieler/Beste
Schauspielerin“ und Produzent Friedrich Wildfeuer in der Katergorie
„Outstanding European Producer“ nominiert.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×