Gourmetküche mit Johann Lafer
In dieser Folge geht ein lang gehegter Traum von Rainer Sass in Erfüllung: Er ist zu Gast bei Johann Lafer auf der Stromburg und kocht gemeinsam mit dem Spitzenkoch Wild- und Süßspeisen. Lafers Gourmetrestaurant liegt in Rheinland-Pfalz unweit von Bingen. Bevor es in die mobile Küche geht, gibt es eine exklusive Hausführung. Rainer Sass darf sogar einen Blick in die Kochschule und die privaten Räume des Medien- und Sternekochs werfen.
So schön ist es am Rhein
Anschließend zeigt Johann Lafer, wie ein leckerer Rehrücken mit Thymiankruste zubereitet wird und serviert als Dessert Schokoküsse mit Gewürzaprikosen. Die Weintipps kommen diesmal von Silvia Lafer. Und natürlich ist in der Sendung zu sehen, wie schön es rund um die Stromburg am Rhein ist – unter anderem aus der Vogelperspektive. Dafür steigt Johann Lafer in seinen eigenen Helikopter.
Heute um 16:30 Uhr im NDR
außerdem:
Dienstag, 12.45 Uhr – Wiederholung der Rainer Sass Küchenklassiker