kochen & genießen präsentiert neues Sonderheft: Torten-Hits

kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Verlagsgruppe, veröffentlicht am 7. März unter dem Titel „Torten-Hits“ ein weiteres Sonderheft.

Auf 68 Seiten präsentiert das aktuelle Spezial neue Torten-Rezepte für jeden Geschmack: Ob fruchtige Obsttorten, wie Eiskaffee-Torte mit Himbeeren, cremige Sahneschnitten, wie Erdbeer-Sahne-Rolle, oder so genannte „Mode-Torten“, wie beispielsweise Rafaello-Pfirsich-Torte – Torten-Hits liefert köstliche Rezepte für jeden Anlass.

Wer keine Lust auf langes Backen hat, für den sind die Kühlschrank-Torten ideal! Sie kommen nicht in den Ofen, sondern werden quasi im Kühlschrank „gebacken“. Ganz einfach und doch so raffiniert schmecken sie nicht nur im Sommer!
Für kalorienbewusste Genießer bietet das Sonderheft leichte Rezepte. Von Rhabarber-Buttermilch-Torte bis zu Quarkcreme-Blüten mit Beeren – bei maximal 280 Kalorien pro Stück muss niemand auf Torte verzichtet und kann mit guten Gewissen gern ein zweites Mal zugreifen.

„Das Sonderheft Torten-Hits erscheint in diesem Frühjahr bereits zum siebten Mal“, so Gertraud Schwillo, Chefredakteurin kochen & genießen. „Aktuell 200.000 verkaufte Exemplare bestätigen das weiterhin große Interesse unserer Leserinnen an den Sonderheften von kochen & genießen.“

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.