Abenteuer Leben – täglich Wissen

u.a.:
FOOD WOCHE: Luxus-Essen über den Wolken
Hummer speisen über dem Atlantik, frische Gänseleber genießen in 10.000 Meter Höhe: Hermann Freidanck, Chief of Food and Beverage einer renommierten Luxus-Airline, macht kulinarische Träume wahr. Dafür betreiben er und sein Team einen immensen Aufwand.

Im SATS Inflight-Catering-Center in Singapur bereiten seine Köche täglich rund 35.000 Mahlzeiten aus besten Zutaten für die Bordverpflegung der Flugzeuge zu – alles frisch.

Kabel1, Dienstag, 06.03., 17:15 – 18:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×