Starköche wie Thomas Kammeier, Achim Schwekendiek, Mike Süsser u.v.a. kochen auf der Internorga – Bos Food zeigt das korrekte Schleifen von japanischen Messern mit dem Schleifstein – Hamburg, 9. – 14. März
Es kochen auf der Internorga in HH für Lohberger mit Unterstützung von AMT Gastroguss
es kochen am freitag: mike süsser, marco roland, allisdair lawrence
es kochen am samstag: mike süsser, stefan hermann, thomas kammeier
es kochen am sonntag: mike süsser, stefan hermann, andreas gullich, mirko salbach
es kochen am montag: mike süsser, stefan hermann, joachim kaiser, alexander hess
es kochen am dienstag: stefan hermann, k.h. hauser, hans neuner, achim schwekendiek
es kochen am mittwoch: stefan hermann, achim schwekendiek
Bos Food zeigt auf seinem Stand in der Halle A2, Stand A2.208, das korrekte Schleifen von japanischen Messern mit dem Schleifstein – Unbedingt sehenswert!
Unterstützung erhält BosFood von Fred Nowack (Hotel Hafen Hamburg) und der Roten Gourmet Fraktion.