Starköche auf der Internorga – Messerschleifvorführung

Starköche wie Thomas Kammeier, Achim Schwekendiek, Mike Süsser u.v.a. kochen auf der Internorga – Bos Food zeigt das korrekte Schleifen von japanischen Messern mit dem Schleifstein – Hamburg, 9. – 14. März

Es kochen auf der Internorga in HH für Lohberger mit Unterstützung von AMT Gastroguss
es kochen am freitag: mike süsser, marco roland, allisdair lawrence

es kochen am samstag: mike süsser, stefan hermann, thomas kammeier

es kochen am sonntag: mike süsser, stefan hermann, andreas gullich, mirko salbach

es kochen am montag: mike süsser, stefan hermann, joachim kaiser, alexander hess

es kochen am dienstag: stefan hermann, k.h. hauser, hans neuner, achim schwekendiek

es kochen am mittwoch: stefan hermann, achim schwekendiek

Bos Food zeigt auf seinem Stand in der Halle A2, Stand A2.208, das korrekte Schleifen von japanischen Messern mit dem Schleifstein – Unbedingt sehenswert!
Unterstützung erhält BosFood von Fred Nowack (Hotel Hafen Hamburg) und der Roten Gourmet Fraktion.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.