Aus dem le petit restaurant wird das Landhaus Höppeler!

Am Samstag 3. März von 12:00 bis 17:00 Uhr lädt die Familie Höppeler ins „Landhaus Höppeler“, August-Thyssen-Strasse 123, ein um den Gästen ihre neuen Räumlichkeiten vorzustellen. Seit 1989 in der Hand von Euro – Toques Chefkoch Peter Höppeler, wird das ehemalige le petit restaurant in Essen-Kettwig durch das neue Restaurant „Landhaus Höppeler“ (ehemals „Haus Schäfer“) in Mühlheim-Mintard ersetzt, um nun einem größerem
Publikum eine frische regionale Küche bieten zu können.

Am Eröffnungstag haben die Besucher die Möglichkeit einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Das Essen wird direkt in der Küche an den Gast gereicht und dieser hat damit die Möglichkeit einmal einen Blick in die „Töpfe“ des Euro – Toques Chefkoches zu werfen.
Zudem stehen den Gästen sämtliche Räume ,wie der Weinkeller oder die unterschiedlichen Gasträume, offen.
Probier – Stände der Privatbrauerei Stauder und dem Weingut Dr. Tesch sowie unserer weiteren Partner wie die „Deutsche See“ und „Langnese“ warten darauf die Gäste mit leckeren Kleinigkeiten zu verwöhnen.

Ab 18:00 Uhr gibt es ein spezielles 3-Gänge-Eröffnungsmenü zum Preis von 27,00 Euro pro Person.

Das Landhaus Höppeler bietet seinen Gästen neue deutsche Küche. Ganz nach der Euro – Toques Philosophie wird nur mit frischen, regionalen und natürlich produzierten Lebensmitteln gearbeitet. Fleisch und Gemüse wird ausschließlich von Bio – Betrieben bezogen.

Des weiteren bietet das Landhaus ein Café und Jagdstübchen an. Hier können Ausflügler selbstgemachte Kaffee- und Kuchenspezialitäten
genießen.

Auch Hobby-Köche kommen auf ihre Kosten: Peter Höppeler bietet Kochkurse an, in denen Menüs selbständig von den Teilnehmern gekocht werden. Peter Höppeler steht dabei mit Rat und Tat zur Seite und verrät noch einige Tipps und Tricks.
Weiterhin werden vom „Landhaus Höppeler“ Weinproben, Gourmetfahrten (Konzerte, Ausstellungen) und Feste(Sommerfeste, Spezialitätenwochen) angeboten.

Selbstverständlich können auch Familienfeste und andere Arten von Festen im Landhaus gefeiert werden. Hierfür ist ein Raum vorhanden, welcher bis zu 80 Personen fasst, aber auch Außerhaus Veranstaltungen werden von Birgit Höppeler organisiert und können dabei von der einfachen Büffetform bis hin zur kompletten Ausrichtung reichen.

Das Restaurant hat von Dienstag bis Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 15:00 bis 22:00 (warme Küche) Uhr und am Wochenende durchgehend geöffnet.

www.landhaus-hoeppeler.de

Sende
Benutzer-Bewertung
3 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.